Total de visualizações de página

quarta-feira, 25 de julho de 2012

Jacuipense Leão Vice Campeão mas na 1ª Divisão do Baianão

O Esporte Clube Jacuipense ,time de futebol que orgulha e leva o nome da cidade de Riachão do Jacuípe ,que representa a Região  Sisaleira  e a Bacia do Jacuípe do Estado da Bahia.
     A 1º jogo da final o Jacuipense venceu de 1X 0 em Riachão contra o Botafogo-BA.Já  no domingo dia  de julho 2012  no segundo jogo final c venceu o  e perdeu o outro em Pituaçu para o velho Botafogo vermelho e Branco de Salvador,onde jogava apenas pelo empate ,mas tomou um gol de vacilo aos 2 minutos de jogo,apesar de ter jogado melhor durante o jogo o goleiro do Botafogo Alex  fechou o gol .O jogador  Nadson perdeu 03 gols feitos,no segundo tempo expulsou um jogador jacuipense,mesmo com a entrada do atacante que jogava no São Paulo ,Paulos Matos não consegui o empate onde o time partiu para o tudo ou nada, e  quase no final de bola parada de cobrança de falta o Botafogo fez 2 a 0  sendo campeão do Campeonato Baiano 2012.
       O Ypiranga apesar de ter perdido de 4 a 1 no Estádio do Pituaçu, alegou ter advogado no Rio que iria entrar contra o Jacuipense na Justiça na CBF,querendo entrar empurrado, só que o jacuipense também tem bons advogados baianos que estão prontos para defender o time.
         Quem não lembra do Bahia e Fluminense do Rio subiram uma vez ,com a virada de mesa ,depois os dois sem competência caíram para 3ª divisão do Brasileirão e o Bahia passou 07 anos de fora da 1ª.
         O  Futebol se conquista em campo ,não adianta querer subir a todo custo depois não passa um ano cai,além da mal impressão que fica nos dos campeonatos  .